
Sonntag, 18. April 2021
("Essen zur Abholung" von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr)
Suppen:
- Spargelcremesuppe 3,50 €
- Leberknödelsuppe 3,50 €
Hauptspeisen:
- Hirschbraten 14,50 €
mit Wacholderrahmsoße, Spätzle + Kroketten und gem. Salat
- Kalbsrahmbraten 12,50 €
mit Spätzle, Kroketten und gem. Salat
- "geräucherte" Ochsenzunge 11,90 €
mit Kartoffelpüree und gem. Salat
- Ochsenlendensteak 16,90 €
mit Pfeffer-Cognacsoße, Rösti + Gemüse und gem. Salat
- Bärlauch-Käsespätzle 9,80 €
mit Röstzwiebeln und gem. Salat
- Bärlauchknödel 9,50 €
mit Kräuterrahmsoße und gem. Salat
- Schweinebraten 9,50 €
mit Semmelknödel und gem. Salat
- Bunte Salatplatte 9,90 €
mit Truthahnstreifen oder Frühlingsrollen und Baguette
- Schnitzel (Wiener Art) 9,90 €
mit Pommes oder Kartoffelsalat und gem. Salat
- Hausschnitzel 10,90 €
mit Pommes oder Kartoffelsalat und gem. Salat
- Schwabenteller 13,50 €
mit versch. Filets, Käsespätzle + Röstzwiebeln und gem. Salat
- Zwiebelrostbraten 14,90 €
mit Bratkartoffeln + Röstzwiebeln und gem. Salat
- Schweinelendchen 12,50 €
mit Rahmchampignon, Spätzle + Kroketten und gem. Salat
- Spargel mit Schweinefilet 15,50 €
mit Sauce Hollandaise + Salzkartoffeln
- Fisch gebacken (Seelachsfilet) 9,80 €
mit Kartoffelsalat + Remoulade und gem. Salat
- Zigeunerteller 12,50 €
mit Pommes und gem. Salat
-